当前位置: 首页 > 工作动态
上饶市政府副市长郑少薇看望上饶市地方志办公室工作人员
发布日期: 2017-02-03     来源:     作者: admin
 

 

201723日,农历正月初七,上班伊始,上饶市政府副市长郑少薇到上饶市地方志办公室看望全体工作人员,向大家致以新春祝福。

10点,郑少薇副市长在上饶市政府副秘书长毛祖宾、上饶市政府办公厅副调研员陈春火等的陪同下,来到上饶市地方志办公室。在上饶市地方志办公室副主任俞文华的陪同下,郑少薇副市长一行到各个办公室与每位同志一一握手,询问情况,亲切交谈。

郑少薇副市长对坚守在平凡的工作岗位、默默奉献的上饶市方志工作者进行了肯定和赞扬,并指出:方志工作责任重大,不容小觑。她对2017年上饶市的方志工作寄予厚望,勉励大家再接再厉,继续为上饶市的方志事业作出更大贡献。

郑少薇副市长新春伊始的看望慰问,让上饶市地方志办公室全体工作人员倍感温暖、深受鼓舞,纷纷表示,坚决不负重托,凝心聚力,锐意进取,圆满完成各项工作任务。