当前位置: 首页 > 工作动态
市方志办主任俞文华一行到铅山县方志办指导工作
发布日期: 2017-11-06     来源:     作者: 市地方志
 

 

2017113日,上饶市地方志办公室主任俞文华一行4人到铅山县督促指导地方志工作。

在铅山县政府6楼会议室召开了汇报会,县地方志办公室主任郑冬香汇报了《铅山县志(19862011年)》的编纂进展情况以及年鉴编辑工作的开展情况。《铅山县志(19862011年)》主编就编纂中存在的具体问题进行了汇报。与会人员就编纂中遇到的交叉重复等难点进行了探讨和交流。铅山县常务副县长史海辉到会亲切看望大家,他指出县志编修工作是一项很重要的工作,一定要抓好抓实,确保经费和人员。

俞文华主任指出《铅山县志(19862011年)》的编纂紧锣密鼓地进行体现了县政府领导的高度重视、编辑们的极其敬业、郑冬香主任的辛勤努力。最后,俞文华主任就铅山县地方志工作提出了三点要求:一是2019年完成《铅山县志(19862011年)》的编纂出版工作;二是要确保《铅山县志(19862011年)》通过中指组精品佳志的验收;三是要“两手抓”,既要抓好县志的编纂工作,也要抓好年鉴的编辑工作。