此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 上饶市地方志 工作动态
全省设区市地方志机构主任工作会议在南昌召开
发布日期: 2016-12-27     来源:     作者:
 

1222日,江西省设区市地方志机构主任工作会议在南昌召开,省地方志办党组书记、主任梅宏出席会议并讲话,省地方志办党组成员、副主任周慧、杨志华,全省11个设区市地方志工作机构负责人、秘书科科长及省地方志办各部门负责人共30余人参加了会议。周慧主持会议。

会议传达了第一次全国地方志工作经验交流会暨2017年全国地方志机构主任工作会议精神,总结了2016年全省地方志工作,研究部署了2017年工作。

梅宏作题为《认真贯彻全国地方志机构主任工作会议精神 全面推进我省地方志事业转型升级》的重要讲话。

我市地方志办副主任俞文华在会上就“方志与年鉴齐抓,馆藏与网站并举”、“贯彻条例不放松,方志服务出新招”等上饶市地方志工作的亮点作了交流发言。在发言中,俞文华副主任汇报了上饶市地方志2016年取得的工作成绩,以及2017年的工作打算。