此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 上饶市地方志 工作动态
召开《江西年鉴(2017)》供稿任务交办会
发布日期: 2017-03-29     来源:     作者:
 

228日下午,上饶市政府办公厅召开《江西年鉴(2017)》供稿任务交办会。会议由上饶市政府办公厅副主任徐先佑主持,参加会议的有市政府办公厅各业务处、综合处、研究室、应急办、热线办及方志办负责人。

会上,徐先佑就《江西年鉴(2017)》供稿任务进行交办,上饶市地方志办公室副主任俞文华就供稿要求做了说明。

徐先佑在讲话中强调了两点:一是既要干得好,也要写得好。2016年上饶市经济社会发展取得的成就、积累的经验,必须在稿件中全面、真实地反映出来,留下堪存的记述;二是鉴者,镜也,要借助权威性、时效性都很强的《江西年鉴(2017)》这一载体把上饶市2016年年度亮点、经验展示出来,达到堪鉴的目的。

会议取得了良好的成效,与会同志充分领会了会议精神,一致表示要按时按质地完成《江西年鉴(2017)》供稿任务。