此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 上饶市地方志 工作动态
《上饶年鉴(2015)》喜获全省二等奖
发布日期: 2017-05-26     来源:     作者:
 

近日,在新余市举行的在江西省第二届年鉴质量评比专家评审会上,上饶市地方志办公室编辑出版的《上饶年鉴(2015)》被评为二等奖(市级综合年鉴组)。

2007年创刊以来,在市委、市政府的高度重视下,在各有关部门、单位的积极配合和大力支持下,《上饶年鉴》编辑工作稳步推进,进入了常态化、制度化、规范化,《上饶年鉴》也成为了上饶的文化精品。《上饶年鉴(2015)》立足于上饶市的发展实际、年度特点、地方特色,坚持创新、客观、全面的原则,确立了符合上饶实际的43个栏目,共109万字,全面准确地反映了2014年上饶市国民经济和社会发展的基本情况。